ExpressVPN 中国评测和折扣

expressvpn 中国好用的VPNExpressVPN怎么样? 2020年在中国还能用吗? 下面是我们2020年在中国对ExpressVPN进行的实际评测。在本次评价中,我们将介绍ExpressVPN的速度,可靠性,价格,免费试用,折扣,软件如何使用,客户服务等方面。让您对ExpressVPN有一个全面直观的了解。 同时,我们在国内也测试了其他VPN服务。如果您正在寻找在国内其他好用可靠的VPN服务,请阅读我们的中国最佳VPN列表

ExpressVPN太贵? 通过下面的链接购买,您将获得最好价格。ExpressVPN正常年付套餐价格为:$8.32美元/月  通过下面的链接购买,您将额外获赠3个月。计算下来价格为: $6.67美元/月。

访问ExpressVPN(含折扣+免费赠送3个月)

2020年6月22日更新

ExpressVPN今天推出了被墙之后的更新版本,目前 iOS,Windows, Mac, Android, 和 Linux 都已经出了新版本。手机安装过程都很顺利。 电脑版安装麻烦一点, 如果第一次安装不成功,重启后重新安装。如果还不成功将360杀毒软件和360安全卫士全部退出,然后安装就可以成功了。  

2020年6月20日更新

ExpressVPN从6月18日起完全被墙,主要服务器都不能连接,官网声明工程师正在加紧解决,以往都是2-3天就能推出新版本。目前还没出来版本更新,希望尽快能解决。

另外发现电脑版选择连接协议:IKEv2,(设置方法:前往电脑版左上角,选择”三” 后点选Options, 然后在Protocol 下选择 IKEv2协议)仍然有部分服务器可以连接: USA – New York, USA – Los Angeles – 5, USA – Chicago, USA – Miami, USA – Seattle, Malaysia, Japan – Tokyo

2020年5月29日更新

往年,在特殊时期ExpressVPN都会经历1-2天无法连接,今年到目前为止,表现不错,还未出现无法连接的情况。Windows版最新版本为 ExpressVPN 7.10.1, Android版最新版本为 8.0.1, iOS最新版本为 7.9.0。

2020年4月9日更新

ExpressVPN最近更新了版本,安卓版本为7.11.0,  Windows最新版本为7.9.0, iOS最新版本为7.8.0. 目前最好用的节点为:

  • Hong Kong – 4
  • Singapore – Marina Bay
  • Japan – Yokohama
  • USA – Los Angeles – 5
  • UK – Wembley
  • USA – Santa Monica
  • Canada – Toronto – 2
  • France – Strasbourg
  • Germany – Nuremberg

经过测试,这些节点基本都可在4-10秒钟连接成功。不过连接速度与本地网速、ISP服务商、服务器带宽拥挤程度等都有关系。

在国内不同地区连接速度和成功率可能会不太一样,可以对以上节点进行逐一测试,找到自己连接最稳定和速度最快的节点。目前的连接基本稳定,如果偶尔出现中断,可重新尝试或换其他节点。

2020年2月20日更新

由于外部对武汉肺炎情况的真实报道,最近防火长城加强了封锁,导致ExpressVPN从2020年2月15日到19日不能使用,经过技术人员的不懈努力,终于于2月19日下午ExpressVPN更新了Android 和 Windows版本,目前都已经恢复连接。 

一、ExpressVPN的优缺点比较

优点:

  • ExpressVPN提供镜像网站,可在大陆地区访问。
  • ExpressVPN对中国的VPN封锁反应非常快,如果有连接问题,可以很快得到解决。
  • 在中国速度很快、连接可靠、 不限带宽、不限流量。
  • 支持Windows, Mac, 苹果手机, 安卓手机, Linux, 路由器等几乎所有设备。
  • 在全球94国家的148个城市拥有服务器。
  • 提供30天退款保证,可免费试用30天,不满意100%退款。
  • 一个账户可同时连接5台设备,不限设备种类。
  • 实时客服支持。

缺点:

  • 价格相对较贵。

价格

  • 月付价格12.95美元/月起,
  • 年付价格6.67美元/月(此链接提供折扣优惠+赠送3个月)。

免费试用:30无条件退款

访问ExpressVPN(含折扣+赠送3个月)

二、关于ExpressVPN

ExpressVPN成立于2009年,是全球知名的VPN服务商之一。 可以轻松突破防火长城,浏览被屏蔽的网站。 ExpressVPN 被多个国外科技网站如 TechradarCNET 等推荐为全球最佳VPN之一。 而且也是大陆地区最好用和用户最多的VPN。如果您正在寻找或正在重新选择VPN,我们强烈推荐使用Express VPN。以下是关于ExpressVPN的视频:

三,ExpressVPN在中国好用吗?

答案是肯定的, 在过去的2019年,中国很多VPN app 已经受到干扰或封锁,在大陆地区已经不能使用。而 ExpressVPN 是大陆地区目前为数不多的好用的VPN之一。我目前身在国内,主要就是使用ExpressVPN来翻墙,所以可以负责任的说ExpressVPN觉得是保证可以翻墙的,连接速度很快,而且非常稳定。

2019年10月份以来,国内经历了几次大的封锁升级,很多款VPN在大陆已经不能使用了,每次更新后的2-3个工作日,ExpressVPN都升级了版本,很快就实现了连接。 这点是我非常欣赏的, 大陆用户是他们始终非常重视的客户, 每次他们都投入相当的技术力量,保证在封锁强化后仍然能够实现连接。每次有新版本更新就会有提示,可以在软件方的 “Follow Latest China Updates”中找到并下载新的版本。 

ExpressVPN的主域名expressvpn.com在中国已经被屏蔽,但您可以通过其提供的镜像网站畅通无阻的访问和下载。根据我们在国内的测试,我们确认大陆地区用户可以注册ExpressVPN的服务。

目前,ExpressVPN在其网站和软件上还未提供中文界面。所以使用ExpressVPN需要基本的英语技能,或者借助谷歌翻译,百度翻译,有道翻译等翻译工具也可以顺利注册使用。

有人可能会问Express安全吗? 这个应该放心,ExpressVPN没有中资背景,其总部位于英属维京群岛,可以安全使用。

四,ExpressVPN 特点

expressvpn

ExpressVPN拥有来自94个国家148个城市的服务器,没有带宽和速度限制。在使用的过程中,不管是连线成功率还是稳定性,效果都很好,提供其他服器选择,基本上不需要带担心连不上VPN。

对于中国的VPN用户,ExpressVPN的最佳服务器选择是香港,日本和美国西海岸的服务器。 在ExpressVPN的软件上,可以看到推荐的连接服务器列表,专门针对中国用户的VPN服务器节点有:Hong Kong – 4 , Singapore – Marina Bay , Japan – Yokohama , USA – Los Angeles – 5  这几个节点。这些节点连接速度是最快的, 一般5-10秒即可连接成功。有时候连接速度会慢一点,不要着急,耐心等待一下就OK了。 

expressvpn server location

ExpressVPN 基本不会断线,如果偶有短线(极少发生这种情况)会自动重新连接到最快的服务器,在使用无论电脑,Mac 或是手机,在休眠情况下,ExpressVPN会也会自动维持连线状态,如不小心断线时,会自动重新连线,很快就可以恢复连线。

ExpressVPN提供市场上最强大的加密技术AES-256的保护。这是一种牢不可破的密码,目前被政府机构,银行和军队使用。换句话说,即使黑客拦截了您的连接,您的数据也是安全的。256位高级加密标准(AES)可应对任何的暴力破解技术。

ExpressVPN提供多种VPN协议类型,包括OpenVPN(TCP,UDP),L2TP-IPsec,SSTP和PPTP。根据我们的测试,对于中国用户,VPN协议的最佳选择是设置为“自动”,这样ExpressVPN软件就会自动选择最适合用户网络的协议。保持连接畅通。

五,ExpressVPN的TrustedServer技术

在2019年4月,ExpressVPN宣布了他们的TrustedServer技术。它去除了在VPN服务器上使用硬盘驱动器的需求,而仅在RAM上运行。每次服务器启动时都会重新安装所有软件,因此,即使某些黑客设法在ExpressVPN的服务器上安装后门,在重新启动后也将其删除。

常规服务器上的数据必须定期删除,而ExpressVPN服务器上的数据会在每次重新启动时自动销毁-可以完美保护用户数据。

六,ExpressVPN如何应对中国的网络封锁

众所周知,中国以干扰和封锁VPN服务而闻名。在某些时期,例如重要政治会议前几天,大多数主要VPN服务可能会中断,VPN用户可能会发现很难连接到VPN服务器。 ExpressVPN当然也会收到干扰。但是,据我们观察,通常 ExpressVPN在“特殊时期”比其他VPN提供商(如Astrill VPN)更加可靠。

每当国内有大型的政治会议,比如两会,中国的主要VPN服务都会遭遇大面积攻击。大多数VPN服务(例如ExpressVPN,VyprVPN等)都经历了短暂的服务中断。在这种情况下,一些VPN公司什么都不做。但是,ExpressVPN很快就觉察到了这种情况,并立即开始研究解决方案。ExpressVPN向客户发送了电子邮件,通告了ExpressVPN中国的中断情况以及提供了如何解决问题的页面,用户可以检查最新情况并下载最新的软件版本。随着中断后不久发布的更新软件,许多ExpressVPN的中国用户很快再次连通了Express VPN。这种对中国VPN封锁的快速响应使ExpressVPN成为中国VPN用户的最佳选择之一。

获取ExpressVPN (含折扣+赠送3个月)

六,客户端支持

express vpn platform

ExpressVPN支持Windows,Mac,iPhone 和 安卓系统,Linux等。无论台式电脑,平板电脑和智能手机都可以进行连接。并且也可以配置在路由器上。

ExpressVPN支持的安卓手机型号:

  • 三星 Samsung Galaxy S10, S9, S8, Note9, Note8, Note5, A6, J8, J7
  • 华为 Huawei P30, P20, P10, Mate X, Mate 10
  • HTC U12, U11, U Ultra, Bolt
  • 索尼 Sony Xperia 10, L3, L2, L1, XZ3, XZ2, XZ1, XZ, XA2, XA1
  • LG V40, V30, V20, G7, G6, K11, K10, Q, Q6, X
  • 摩托罗拉 Moto G7, G6, Z3, Z2, Z, E5, E4, X4, Motorola One
  • Google Pixel 3, Pixel 2, Pixel
  • 黑莓 Key2, Motion, KeyOne, Priv, DTEK60, DTEK50
  • 等等其他未在列表中的安卓系统手机。比如国内流行的 Oppo, Vivo, 小米等手机也都可以使用。总之一句话,只要你手机用的是安卓系统。都可以使用ExpressVPN。 

ExpressVPN支持的安卓平板型号:

  • 三星 Galaxy Tab S5, S4, S3, S2, E, A
  • HTC Nexus 9
  • 索尼 Experia Z4 Tablet, Tablet Z3 Compact, Tablet Z2
  • LG G Pad X, F
  • 英伟达 Nvidia Shield Tablet K1
  • 或其他任何基于安卓系统的平板都支持。

需要注意的是, 如果你使用的是苹果iPhone或iPad时,使用注册地在美国的苹果ID才可以下载APP,使用中国大陆的ID在苹果应用市场里是找不到该软件的。关于如何注册一个美国的苹果ID可以详见这里

同一个账户,ExpressVPN允许同时连接多达5台设备,可以有各种组合,比如:

  1. 同时登陆五台电脑
  2. 登陆三台手机加两台iPad、
  3. 三台电脑加一台Kindle Fire加一台路由器,
  4. 其他任意组合,没有设备种类限制。

如果你预算有限,可以再找其他小伙伴一起购买,这样你就只分担费用的1/5了。 而且使用过程当中不会有速度限制。 如果短期使用,可以先注册一个月的试试看,如果是长期使用,建议注册年度套餐,价格有很大优惠。 

ExpressVPN也提供浏览器扩展,可以安装到Chrome,Firefox和 Safari 等网络浏览器。ExpressVPN的浏览器扩展程序可以更轻松地打开和关闭VPN。如果平时你的电脑主要使用浏览器翻墙,建议安装浏览器扩展,这样一是开关比较方便,二是这样VPN流量只走浏览器,可以加快VPN流量的速度。

ExpressVPN 支持多个路由器VPN, 比如 华硕路由器(Asus), 领势(LINKSYS), 友迅路由器(D-Link), DD-WRT,番茄路由器(Tomato), TP-Link, 小米盒子(Xiaomi Box / Mi Box)等。 ExpressVPN提供了app来设定路由器VPN,或者你也可以根据他们的教程,进行手工设定。 

七,价格&套餐

ExpressVPN提供3种套餐,价格如下:

expressvpn 优惠价格

  • 单月套餐:12.95美元/月
  • 半年套餐:9.99美元/月
  • 一年套餐:6.67美元/月 

其一年套餐比按月付费的套餐优惠49%, 性价比最好。付款12个月+免费赠送3个月。相当于15个月。 

获取ExpressVPN (含折扣+赠送3个月)

八,付款方式

支付方式除了支持信用卡和PayPal, 也支持银联、支付宝,方便大陆地区用户付款。

ExpressVPN目前不提供免费试用,但是有30天内不满意100%退款保证。 如果使用不满30天,用户可以申请全额退款,免去了后顾之忧。

九,ExpressVPN 如何安装使用

1. 点击该链接进入官网,输入您的email,购买相应的套餐。
2. 然后你会得到一个激活码, 在官网下载相应的apk文件到手机或电脑,一键安装。
3. 输入email和密码登陆,就可以翻墙到国外享受自由网络了。

如果ExpressVPN无法安装,请按照以下方法重新安装: 

  1. 重启计算机后再次安装看看。
  2. 完全退出杀毒软件和安全卫士(例如360杀毒和360安全卫士),然后重新安装,一般都会很快安装成功。 

ExpressVPN在中国如何下载?ExpressVPN官网打不开怎么办?

如果你在大陆国内使用下载ExpressVPN会有一点困难,因为ExpressVPN官网被屏蔽了,打不开。不过也可以完美的解决,方法如下:

  1. 使用Tor浏览器下载, Tor浏览器可以直接翻墙,但是只能勉强用来浏览网页,速度特别慢,不过能免费用来翻墙已经不错了。 可以用Tor浏览器打开ExpressVPN的官网 expressvpn.com下载。 下载Tor浏览器
  2. 可以使用百度搜索Best VPN for China, 然后点击某一个搜索结果,只要在大陆能打开的就行,比如这个:https://www.chinawhisper.com/7-best-vpn-services-in-china-not-free/, 第一个就是对ExpressVPN的评论, 点击里边的ExpressVPN的链接,直接可以带你到ExpressVPN镜像网站, 在大陆就可以打开并下载安装了。 

十, 使用技巧

  1. 永远使用最新版本的软件和APP. 保持更新。
  2. 将protocol(协议)设置为Automatic(自动) 设置路径为: Windows: ≡ > Options > Protocol > Automatic (Recommended)      Mac: ≡ > Preferences… > Protocol > Automatic (Recommended)
    Android 和 iOS ≡ > Settings > VPN Protocol > Automatic
  3. 点击连接后耐心等待,一般需要5-10秒钟即可连接成功,有时需要更长时间。
  4. 选择软件上推荐的服务器节点连接。Hong Kong – 4, Singapore – Marina Bay, Japan – Yokohama, USA – Los Angeles – 5, UK – Wembley, USA – Santa Monica, Canada – Toronto – 2, France – Strasbourg, Germany – Nuremberg.
  5. 如果仍然有问题,即时联系客服解决问题。

十一 、如何发现最快的服务器

每个服务器的连接速度是不一样的,如何发现最快的服务器,这里教你一招。 可以点击左上角的 “三”设置选项,然后点选“Speed Test”, 然后从“Recommended Locations”一览选择“All Locations”, 点击”Run Test” 等几分钟,就可以看到所有的能够连接的服务器已经他们的连接技术指标。这里解释一下这些指标。

expressvpn 服务器速度测试

SPEED INDEX – 速度指数, 这个指数越大越好,证明速度越快。
LATENCY – 请求延时,是客户端到服务端以及服务端到客户端的传输时间,这个越小越好,尤其是对于实时通讯和游戏。
DOWNLOAD SPEED – 下载速度,越大越好。

然后根据这个列表可以选择适合你的服务器。 另外如果防火墙加强了封锁,可能大部分服务器都不能使用了, 你可以通过这个功能发现哪些服务器还能连接。 

十二,速度测试

Express VPN在中国速度怎么样?稳不稳定? 我们用Windows电脑对其进行了测试。 地址是天津。 网络服务商是中国移动。 未使用VPN之前,下载速度为19.46 Mb/s。 以下是没有连接到VPN时通过SpeedTest.net进行的测试结果。 (请注意:此速度仅反映了访问中国境内本地网站的速度。连接国际网站速度将远低于此。)

然后我们使用ExpressVPN的Windows桌面客户端连接到其中一个香港服务器。 下载速度为8.03Mb/s。这个速度已经相当快了。无论浏览网页还是观看Youtube 和 Netflix 高清视频, 都毫无压力。

总的来说,根据我们的测试,ExpressVPN提供非常快速和稳定的网络连接。

十三,售后服务

当您访问ExpressVPN的网站时,您会在右下侧看到一个实时聊天框,您可以联系24小时客服。 我们曾多次与ExpressVPN的客服聊天。在发起聊天后的一分钟内就会得到回应,他们的客户支持非常专业和热情。如果不太懂英文可以用百度翻译成英文跟他们沟通,他们很乐意帮你解决问题。

十四,ExpressVPN连不上怎么办

  1. 尝试不同的服务器和协议(protocol),看能否连接。
  2. 可以重启设备,重新安装和启用看能否连接上。
  3. 可以关注ExpressVPN针对中国用户的专用页面,实时更新软件,保持使用最新的软件。这个页面一般在应用的底部可以点击进入。
  4. 如果还是不行,可以联系客服解决。

总结

ExpressVPN是目前中国最好用的翻墙VPN之一,在大陆地区用户众多。尽管其中国官网已经被屏蔽,但用户点击我们网站上的链接,会跳转到他们的未被屏蔽的镜像网站来进行注册购买。 它速度快,连接稳定。客服也很给力。另外其30天的退款保证也是非常有诚意的。在我们测试的所有VPN提供商中,ExpressVPN凭借可靠的连接,快速的速度和出色的客服以及对中国持续VPN干扰的快速响应脱颖而出。

以上是我们对ExpressVPN 所作的评测,如果您有任何VPN建议或问题,请在评论部分给我们留言!

获取ExpressVPN(含折扣+赠送3个月)

Leave a Comment